その他の疑問 栃木県小山市にあるひまわり幼稚園の運動会はいつあるか教えて下さい。… 栃木県小山市にある ひまわり幼稚園の運動会は いつあるか教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 幼稚園 栃木県 小山市 moa コメント なるゆ 10/11ですよ🤗‼️ 9月27日 moa コメントありがとうございます。又、返信遅くなり申し訳ありません。 10月11日なんですね! 年長、年中、年少さん ぴよぴよさんクラス合同ですか?? 9月29日 なるゆ すみません💦💦 親子教室の運動会ではなく一般の運動会ですよね😭😭 だとしたらちょっとハッキリ分かりません😱🙏 来週幼稚園の運動会多いので5日辺りかなぁと思いますが… 園に確認してもらった方が1番間違いないですね💦 お役に立てずすみません🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
コメントありがとうございます。又、返信遅くなり申し訳ありません。
10月11日なんですね!
年長、年中、年少さん
ぴよぴよさんクラス合同ですか??
なるゆ
すみません💦💦
親子教室の運動会ではなく一般の運動会ですよね😭😭
だとしたらちょっとハッキリ分かりません😱🙏
来週幼稚園の運動会多いので5日辺りかなぁと思いますが…
園に確認してもらった方が1番間違いないですね💦
お役に立てずすみません🙇♀️