コメント

みち
面接お疲れ様です。
うちの子も、家では出来ることを外では全くできないです😭幼稚園の人もそこんとこわかってくれよーってかんじですよね😭
もっと良い園に入れますように🙏✨
合格通知をもらえなかった場合は、その後どういった手順で他の幼稚園に入ったらいいんですか?
私も今、幼稚園探しをしているところなんですが、わからないことだらけで色々不安で💦←励ませてなくてごめんなさい😱
みち
面接お疲れ様です。
うちの子も、家では出来ることを外では全くできないです😭幼稚園の人もそこんとこわかってくれよーってかんじですよね😭
もっと良い園に入れますように🙏✨
合格通知をもらえなかった場合は、その後どういった手順で他の幼稚園に入ったらいいんですか?
私も今、幼稚園探しをしているところなんですが、わからないことだらけで色々不安で💦←励ませてなくてごめんなさい😱
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親ですか?私の気分で子供への対応が変わるの辞めたいです😢 全てにおいてそうなのですが、 例えば寝かしつけで夜暗くしても3歳がなかなか寝ないで喋ってる時、 時間と心に余裕がある時は優しく「寝ようね」と言えるし…
友達からフルーツが送られてきたんですが農家の方のミスで住所が間違えてました。 転送料を私が支払う事になったんですが皆さんなら友達に転送料を支払った事を言いますか? フルーツは友達の友達のお母さんが手伝ってる…
西松屋とドンキー行くの嫌いになりそう🥺 オムツ"だけ"を買いに西松屋行ったのにさ? 気付いたら娘の洋服何着か持ってたの。 それにまだあるのにミルク缶も持ってたの。 まぁミルクは消耗品だからいいけどさ?笑笑 で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こゆみ
コメントありがとうございます😊
息子が絶好調の時にまたテスト?させてもらいますとのことでした😫再テストです…。
他の幼稚園のこともウチも調べなきゃなので同じく分からないことだらけで😓すみません!
コメントいただいただけで十分励まされました!