ぶぅちゃん♡
うちは変じゃないと思いますよ😊
お味噌汁好きな方は、カレーにお味噌汁とかゆぅ方も居ますしね😁
オレンジさるぼぼ
むしろ、味噌汁にうどん入れちゃいますねw
うちの人はw
私も変じゃないと思います♪
うちは、味噌汁が残っていれば、朝にトーストと味噌汁でもりっぱにごはんです(^^)
ぶぅちゃん♡
うちは変じゃないと思いますよ😊
お味噌汁好きな方は、カレーにお味噌汁とかゆぅ方も居ますしね😁
オレンジさるぼぼ
むしろ、味噌汁にうどん入れちゃいますねw
うちの人はw
私も変じゃないと思います♪
うちは、味噌汁が残っていれば、朝にトーストと味噌汁でもりっぱにごはんです(^^)
「家事・料理」に関する質問
今日晩ご飯キーマカレーにしようと思い、ひき肉を解凍してました!上の子が幼稚園から帰ってきて洗濯物出してると、ん?スモックからカレーの匂い?まさか??? 献立見たらばっちりカレーでしたーーー🍛しかもキーマカレ…
副菜どんなの作ってますか? メインをしっかり味系を作ることが多いので副菜はさっぱり系が多く、しかも酢の物が好みなので酢の物ばかりしてます。魚や甘辛系以外がメインなら煮物やきんぴら等醤油系も作るのですが。ナム…
幼稚園のスモックにつけるマジックテープがすぐ取れてしまいます。 幼稚園でポケットにマジックテープをつけることになっており、裁縫上手でつけていました。 制服の方はまだついているのですが、スモックが制服よりはツ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント