お子様ランチはいつから食べさせてますか?🍴返事はいいねだけになるかもしれません😭
お子様ランチはいつから食べさせてますか?🍴
返事はいいねだけになるかもしれません😭
- ma(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

うきわまん、
一歳過ぎてからあげてます(^^)

はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に初めて頼みました\( ˆoˆ )/だけど食べ切れませんでした!

退会ユーザー
2歳になった頃からですが、まだあまり食べさせてなくベビーフードの1歳4ヶ月からのBIGのお弁当食べさせてます😊
-
退会ユーザー
うどんはうどんだけでカマ茹でしてるのであればいいと思いますが…そばも出してる所ですと、そばもうどんもカマ一緒だと思うとアレルギーとか危ないと思います💦- 9月27日
-
ma
丸亀はうどんだけだったかなーという記憶なので、丸亀あるところだし!と思ってましたが、調べてみます!!!✨
ありがとうございます!
危険なのは困るので!!!助かります!- 9月27日
-
退会ユーザー
多分丸亀はうどんだけだと思います😊
回転寿司だとそばもあるので、知らないで食べさせちゃったというママさんとかも居たので💦- 9月27日
-
ma
回転寿司とかは怖いですよね😭それは私も怖いです!
ありがとうございます😊- 9月27日

退会ユーザー
1歳半くらいから食べさせてます😋

ma
みなさんありがとうございます😊一歳過ぎてからの方が安心ですよね✨
答えれるのが面倒でなければでいいんですが、もう一つ答えて欲しいです😭
お野菜や肉団子だけスープジャーにいれておうどんをお店のやつを入れてあげるのはどう思いますか?

退会ユーザー
フードコートなら有りかなと思いました✨
-
ma
ありがとうございます😊
- 9月27日

Mon
お子様ランチと名のつくものは3歳くらいからでした(^^)
3歳を想定して作ってるらしいですし(^^)
-
ma
そうなんですね!!!🤗
お子様とつくから1歳半からかなと思ってました✨
ありがとうございます✨- 9月27日
うきわまん、
うどんとかの、お子さんセットは11ヶ月頃からあげてました(*´꒳`*)