コメント
退会ユーザー
私も11wは常に戻してましたー💦12wになってからは吐かなくなりましたが胃はまだムカムカしてます😭
吐き下しした日は1日で2kg落ちました💦多分つわり中は、皆さん体重減りますよ~😱
あーたん
わたしは9wからピークのようで、今もまだ吐いてます😭
12w入ったらすこし落ち着くかな?って思ってたのに、全然😂
最近は、歯磨き時に嘔吐しそうで1番嫌な時間です。笑
ガリガリになっても、赤ちゃんは元気に育ってますよ♡そう思って毎日頑張ってます😢💓
-
ゆきぃ
そうなんですね😱まだ吐かれているんですね‼やはり、人それぞれですね😣
確かに奥歯すると吐きそうですよね。歯科矯正してるので、あまり吐きたくなくて、、、もし、歯医者でも吐いたら大変ですよね。早く収まらないかな‼
はい✨元気に育ってることを想像して頑張ります❗- 9月27日
ゆきぃ
12wになると吐かなくなりますか!人それぞれですが、希望が見えました❗
そうなんですね😱みんな減るんですね‼自分のガリガリ嫌いで‼けど、希望が見えてきましたし頑張ります❗
退会ユーザー
うっ…とはなりますけどつわりと上手く付き合えてるんだと思います😭👍
安定期では大抵の人がつわり落ち着くのであと少し頑張りましょうね😂💕
ゆきぃ
だんだんコツを掴めるようになるんですかね!
一人目があんまりつわりなくて楽だったので、つわりの大変さを実感してます‼安定期ですね‼頑張ります❗