旦那の愚痴。私には義両親との二世帯同居をかなりしつこくゴリ押しして…
旦那の愚痴。
私には義両親との二世帯同居をかなりしつこくゴリ押ししてきたくせに、
逆の立場になって、私の産後うちの母親が家に手伝いに来たり、運動会見に来るのは気をつかうから嫌オーラ出まくり。
二世帯同居の話を進めてた時も、私が「じゃあ逆の立場なら私の両親と住めるの?」って聞いたら「住める。」って言ったよね?産後の手伝いなんか一か月。運動会は三時間。でも嫌なんじゃん。同居なら一生気を使うんですけど。
結局、同居は断って離れたとこに戸建買いました。だから、あれだけ同居したがっていたのに断ってくれてありがとうと思う。
義両親のことがなければ、同居の話がなければ、喧嘩することもほとんどないのに。
すんごいムカつく。
- ジェニー
コメント

ぴぴ
うちもです!普段はなかいいのに義父や離婚している義母が関わってくると喧嘩ばっかりします。
他人じゃん。って言いたいですよね、、、
ジェニー
他人ですよね!自分の親はすんごーーく大事にするくせにうちの親にはテキトーなとこもムカつく。
親問題さえなければなぁ!って思います😓
ぴぴ
わかりますーー!!
実家なんて全然寄り付かないし良くしてもらってるのに知らんぷりです。
ほんと思い出すだけでイラつきますよね!!!