コメント

僕と娘ちゃんのママ
写真添付したところですよね❓
私は1度しか行ったことがないのですが、月齢に合わせて色々な木のおもちゃがありました😄
5ヶ月だと、まだお座りはできないと思いますが、おもちゃに興味を示しているようでしたら、楽しめると思います😄
1歳未満のお子さんも遊んでましたよ😄
僕と娘ちゃんのママ
写真添付したところですよね❓
私は1度しか行ったことがないのですが、月齢に合わせて色々な木のおもちゃがありました😄
5ヶ月だと、まだお座りはできないと思いますが、おもちゃに興味を示しているようでしたら、楽しめると思います😄
1歳未満のお子さんも遊んでましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
これから寒くなる時期、2歳児とのワンオペお風呂ってどうやって入れればいいですか?🤔 普段旦那がお風呂を入れて私が保湿担当なのですが、最近旦那が残業が多くワンオペでお風呂に入れています。 〜今の流れ〜 リビング…
そろそろ2人目妊活の話が出ていますが、いざ妊活するとなったら悪阻も怖いし産後の寝不足も大変そうで来月からにしようかなぁ〜と躊躇してしまいます😅 息子の時は悪阻が重く2ヶ月半寝たきりで毎日何回ももどしてました。…
生後6ヶ月の女の子です。先ほど車から降ろす時に、寝ていたので横抱きにしていて、車をドアを閉める時にカーポートの柱に頭をぶつけてしまいました。 ごつんと音がして、ぶつけてすぐ泣きましたがまたそのまま寝ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk◡̈⃝
そうです🙂
まだ行ったことがなくてー😅
行ってみようと思います😊
僕と娘ちゃんのママ
楽しめるといいですね😊
yk◡̈⃝
ちなみに
3歳児も入れますよね🙂❓
僕と娘ちゃんのママ
入れますよー😄
スタッフの人には、二階を勧められるかもしれませんが、一階で遊んでも、親がちゃんと見てれば大丈夫だと思います🙆♀️