コメント
僕と娘ちゃんのママ
写真添付したところですよね❓
私は1度しか行ったことがないのですが、月齢に合わせて色々な木のおもちゃがありました😄
5ヶ月だと、まだお座りはできないと思いますが、おもちゃに興味を示しているようでしたら、楽しめると思います😄
1歳未満のお子さんも遊んでましたよ😄
僕と娘ちゃんのママ
写真添付したところですよね❓
私は1度しか行ったことがないのですが、月齢に合わせて色々な木のおもちゃがありました😄
5ヶ月だと、まだお座りはできないと思いますが、おもちゃに興味を示しているようでしたら、楽しめると思います😄
1歳未満のお子さんも遊んでましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルの資料請求された方に質問です! 資料請求後に塾の電話とかDMとか増えました? そろそろ資料請求したいのですが旦那がそういうところから個人情報が漏れる!!情報売られる!って言って許してくれません😂 いや…
みなさんならどちらの保育園に子供を預けたいですか? いいねで教えていただきたいです! もしコメントも可能な方は理由も教えていただきたいです。 ① 2歳児クラスまでしかない保育園 【いい点】 ・区内の保育園ランキン…
7ヶ月になったばかりの息子がずっと動いてます。 そして、漠然と発達障害ではないかとずっと心配です。 身体発達については順調で一日中ハイハイし、飼い猫を追いかけ、親やバウンサーに手をついてつかまり立ちみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk◡̈⃝
そうです🙂
まだ行ったことがなくてー😅
行ってみようと思います😊
僕と娘ちゃんのママ
楽しめるといいですね😊
yk◡̈⃝
ちなみに
3歳児も入れますよね🙂❓
僕と娘ちゃんのママ
入れますよー😄
スタッフの人には、二階を勧められるかもしれませんが、一階で遊んでも、親がちゃんと見てれば大丈夫だと思います🙆♀️