その他の疑問 祖母を車に乗せ買い物に出かけて買い物終わって車開けたらめちゃくちゃ… 祖母を車に乗せ買い物に出かけて 買い物終わって車開けたらめちゃくちゃ うんち臭くて祖母の乗ってたとこみたら シミが.......結構広範囲....... 汚れと臭いを取りたいです....... オートバックスとかでその汚れた シートだけクリーニング してくれるんですかね?😭😭 したことある人いますか? したことある方、いくらぐらいでしたか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 車 うんち 買い物 クリーニング おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 調べた感じだと車内クリーニングはディーラー、オートバックス、ENEOSなどでやってるみたいですが、価格が2-3万円くらいかかりそうです 9月27日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* わざわざ調べて下さったんですか😭 ありがとうございます! 私も少し調べたんですが やはりそのくらいの価格に なりますよね。 ただの汚れではなく汚物....... 綺麗な車でもないですが ショックで....... ありがとうございました😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
わざわざ調べて下さったんですか😭
ありがとうございます!
私も少し調べたんですが
やはりそのくらいの価格に
なりますよね。
ただの汚れではなく汚物.......
綺麗な車でもないですが
ショックで.......
ありがとうございました😭😭