妊活 日曜日が生理予定日なんですが 昨日あたりからトイレにいくと おりもの… 日曜日が生理予定日なんですが 昨日あたりからトイレにいくと おりものシートに茶オリ⁉のようなものが付いてたりします。 これって妊娠の兆候的なものでしょうか? 特にその他は身体の不調はありません。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 体 トイレ 妊娠の兆候 キティ コメント まめすけ 2、3日様子見てはいかがですか? 妊娠初期症状だと風邪っぽくてなんか身体が火照ってる感じがするのでそしたらもしかしてのおめでたになってるのかも知れませんね! 9月27日 キティ そうなんですね❗ しばらく 様子をみたいと思います🙇 9月27日 まめすけ はい!私も生理3日こなくてでも来るだろうと思ってたのですが普段となんか違うと感じて速攻検査薬したらくっきり線でてきました 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
そうなんですね❗
しばらく 様子をみたいと思います🙇
まめすけ
はい!私も生理3日こなくてでも来るだろうと思ってたのですが普段となんか違うと感じて速攻検査薬したらくっきり線でてきました