そろそろ骨盤矯正にいこうと思うのですが、産後骨盤矯正専門の所と、整…
そろそろ骨盤矯正にいこうと思うのですが、
産後骨盤矯正専門の所と、整骨院であるような骨盤矯正では効果は変わってきますか??😫
- .(5歳5ヶ月)
コメント
れいにゃん
一般の整骨院で骨盤矯正をしてもらってますが、こんなに変わるの?!つてくらい戻り始めたのできっとあまり差はないかなと思います☺️🌸
産後1ヶ月とかで通うなら多少は変わるかもしれませんが、私は産後2ヶ月で普通の整骨院に通い始めましたが効果大でしたよ😊
そろそろ骨盤矯正にいこうと思うのですが、
産後骨盤矯正専門の所と、整骨院であるような骨盤矯正では効果は変わってきますか??😫
れいにゃん
一般の整骨院で骨盤矯正をしてもらってますが、こんなに変わるの?!つてくらい戻り始めたのできっとあまり差はないかなと思います☺️🌸
産後1ヶ月とかで通うなら多少は変わるかもしれませんが、私は産後2ヶ月で普通の整骨院に通い始めましたが効果大でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですね🤗💓
いいなと思っていた所が整骨院なので、れいにゃんさんに聞いて安心しましたー(^ ^)♪教えて頂きありがとうございます❣️