そろそろ骨盤矯正にいこうと思うのですが、産後骨盤矯正専門の所と、整…
そろそろ骨盤矯正にいこうと思うのですが、
産後骨盤矯正専門の所と、整骨院であるような骨盤矯正では効果は変わってきますか??😫
- .(6歳)
コメント

れいにゃん
一般の整骨院で骨盤矯正をしてもらってますが、こんなに変わるの?!つてくらい戻り始めたのできっとあまり差はないかなと思います☺️🌸
産後1ヶ月とかで通うなら多少は変わるかもしれませんが、私は産後2ヶ月で普通の整骨院に通い始めましたが効果大でしたよ😊
そろそろ骨盤矯正にいこうと思うのですが、
産後骨盤矯正専門の所と、整骨院であるような骨盤矯正では効果は変わってきますか??😫
れいにゃん
一般の整骨院で骨盤矯正をしてもらってますが、こんなに変わるの?!つてくらい戻り始めたのできっとあまり差はないかなと思います☺️🌸
産後1ヶ月とかで通うなら多少は変わるかもしれませんが、私は産後2ヶ月で普通の整骨院に通い始めましたが効果大でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が38.9あります。 小児科いくと喉が腫れてるみたいです… 朝ご飯も、ご飯はたべず、 ヨーグルト4パック分の1個分と、 桃小さいの1玉、枝豆のみ。 昼は食べないと泣き、 アンパンマンジュース1パックのみ。 で昼寝し…
6ヶ月にして離乳食1日目、小さじ1の10倍がゆ用意しましたがほぼ食べずーーー😭 口に入れた瞬間嫌そうで、その後口すら開けなくなってしまいました…(スプーン変えたけどダメ) ちなみにお水もスプーン飲みさせようと思いま…
午前中の支援センター落ち込んだ。 同じくらいの子めちゃくちゃいて、みんな喋ってた😭 うちはいまだにママとパパだけ。 みんなのママたちは上手に遊んでるし、娘の発語増えないのは私のせいだって思うな。 お昼からは気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですね🤗💓
いいなと思っていた所が整骨院なので、れいにゃんさんに聞いて安心しましたー(^ ^)♪教えて頂きありがとうございます❣️