子育て・グッズ 9ヶ月の娘が先程絵本(仕掛け絵本で少し厚めの紙)の紙を2から3センチ程食… 9ヶ月の娘が先程絵本(仕掛け絵本で少し厚めの紙)の紙を2から3センチ程食べてしまいました(>_<)大丈夫でしようか??気づいた時には飲みこんでいました(>_<) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 絵本 夫 りーたんママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みやこ うんち出出てくると思いますよ😊 次女もたまに食べてます😓 9月27日 りーたんママ ありがとうございます☆今日は朝うんちが出たので明日でますね💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます☆今日は朝うんちが出たので明日でますね💦💦