コメント

YU0123
東京都心で無料駐車場は見たことありませんね💦キッズスペースも無料となると児童館とか自治体の施設か百貨店の中でしょうか。都心のイメージはどの辺りでしょうか?
YU0123
東京都心で無料駐車場は見たことありませんね💦キッズスペースも無料となると児童館とか自治体の施設か百貨店の中でしょうか。都心のイメージはどの辺りでしょうか?
「車」に関する質問
今日児童館に上の子迎えに行ったときの話。 駐車したあと下の子をチャイルドシートからおろしてたら、隣の車に乗ってた年少さんくらいの男の子(一人で車内にいた)が突然自分でドア開けてピューっと児童館の入り口まで走っ…
言葉のきつい人というか…笑いながらはっきり言う人?が苦手です。なんか全て嫌味に聞こえてしまいます😅 たとえばですが… わたし: 〇〇って前書いたけどそれは無理でした💦 相手: うんそれはわかってた!😆(😅)みたいな。笑…
ぎっくり腰って30分ぐらいで治るなんてないですよね?😅 さっき子供を抱っこしてたら急に腰が痛くなって歩くのもしんどくて、超ゆっくりしか動けなくなりました。 横になるのもしんどかったですが、何とか横になって15分…
お出かけ人気の質問ランキング
yoko
ほんとですね、アリオですら有料ですね😂納得です。ありがとうございます!!