コメント
𝓡.
孤独感というか
満たされてない感があります 𓂂𓏸
どこか遠いところへ行きたいような … 。
娘の育児に関しては
病気もしないし 、ご飯も食べるし
歩いたり話したり発達も遅い訳でもなく
同じく困ってることはないです 𓂃 𓃺
一時保育も考えてますが 、
預けて自分の時間作ったところで
あまり変わらなそうだなと思ってます ⍨⃝
回答ではなく 、すみません ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
T's
わかります。私も最近やたらと不安になり、どうしていいかわからない時があります💦もともとマンガを読むのが好きで、気分転換にしていたのですが、最近はそれすら楽しめない感じです。なるべく外に出たり、友人と会ったりして気を紛らわせていますが、毎日というわけにはいかないですよね…。
すみません、答えになっていないのですが、わたしも気分転換方法について聴きたくてコメントしてしまいました😢
-
まつ
返信ありがとうございます。そうなんです、本当どうしていいかわからないです。私も読書好きなんですけどなんか読む気にならなくて、外出して気をまぎらわす感じです。同じように悩んでる方がいらっしゃるとがんばろうって思えます。ありがとうございます!
- 9月27日
はじめてのママコ🔰
SNSで同じ週数の妊婦さんと繋がることをオススメします!
ツイッターなどされていますか☺️?
日本にはたくさんの妊婦さんがいて同じ週数で同じように悩んでいる方もいると思います。
他の妊婦さんの状況など見るだけで味方がいるような、他にも新しい情報を見つけたりで気が紛れたりなどもあると思います✨
気が向けばしてみてください(*^^*)
まつ
返信ありがとうございます。
そうなんですね💦満たされない感じがあるんですね。私も、一人の時間があったとしても変わらないだろうなと思います。同じような方がいらっしゃるとがんばろうって思えます。ありがとうございます!
𝓡.
外出で紛らわすにしても
1人で準備して娘連れては
逆に疲れる時もあるし 、
旦那さんの休みもなかなかないので
買いもの行って終わりになり
すごくあっという間です 𓂂𓏸
お互い頑張りましょう ( ◜௰◝ )
まつ
はい、がんばります😊
ありがとうございます。