コメント

退会ユーザー
私ではなく知り合いですが、胎嚢がふたつありましたが吸収され、一人を出産しました!その人は一人目の妊娠時もそうだったみたいです!
退会ユーザー
私ではなく知り合いですが、胎嚢がふたつありましたが吸収され、一人を出産しました!その人は一人目の妊娠時もそうだったみたいです!
「エコー」に関する質問
4月に耳の後ろに5mmほどのしこりがあり、耳鼻咽喉科2件や大きな病院の形成外科エコーを撮ってもらったところ皆さんリンパ節と言われ、ガンではないと言われたのですが、 ふと首を触るとまた4mmほどのしこりが出来ていまし…
16週になる頃に胎児ドックを受けようと思っています。ゆたかマタニティ超音波クリニックさんでの検査です。 4Dのエコーもみれるとのことで旦那にも見てほしいから一緒に行くつもりです。 性別がそこでわかるようで、一緒…
人工授精後→妊娠?について 夫婦とも30代後半 です。 人工授精二クール目です。 5/30生理13日目 人工授精実施 夫婦とも問題なし 36.17度 6/2 経膣エコーにて排卵済み 6/4-6/10 デュフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😭!ありがとうございます🙏
ひとりでパニックになっていました💦
そのようなことはあまり稀ではないのでしょうか…
退会ユーザー
どうなんでしょう(>_<)
そういう体質?(胎嚢がふたつできやすいとかかな?)があるみたいと言っていました!
あまり参考にならない回答ですみません(>_<)
りん
ひとりで不安だったので、ご回答いただけて嬉しかったです(T-T)
次回受診までのあと一週間長いですが…
退会ユーザー
次の検診までって本当に長いですよね(>_<)私超絶心配性なので本当に大変でした!
とにかく元気な赤ちゃん産んで下さいね😊