雑談・つぶやき 明日は姪っ子甥っ子の運動会😲💞サンドイッチ差し入れにしよう✨雨の予定だ… 明日は姪っ子甥っ子の運動会😲💞 サンドイッチ差し入れにしよう✨ 雨の予定だけどできるかな? 土曜日が無理なら日曜日…😲 土曜日にサンドイッチ作って日曜日食べるのは危ないよな😓😓 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 甥っ子 姪っ子 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー 明日西日本は雨らしいですもんね😥😥 自分ちで食べるならアレですが、差し入れするのならもし土曜日中止になればそのままお昼ご飯にしちゃうかもです。 9月27日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます💓 そうなんですよ(°Д°) この週末ずっと雨マークなんですよ😫💦 土曜日の時点で中止になったら昼ごはんにしちゃって、また日曜日は日曜日で準備するしかないですよね😆💦 9月27日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます💓
そうなんですよ(°Д°)
この週末ずっと雨マークなんですよ😫💦
土曜日の時点で中止になったら昼ごはんにしちゃって、また日曜日は日曜日で準備するしかないですよね😆💦