るい
射精ができれば、できますよ😣

退会ユーザー
射精までできれば、できますよ🙂飲んで、すぐ勃起する訳じゃなく、性的興奮をともなって、勃起を助ける薬です✨
うちの旦那も飲んでます😅
るい
射精ができれば、できますよ😣
退会ユーザー
射精までできれば、できますよ🙂飲んで、すぐ勃起する訳じゃなく、性的興奮をともなって、勃起を助ける薬です✨
うちの旦那も飲んでます😅
「妊活」に関する質問
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
絶賛3人目妊活中です👀 今回はいい感じだと思ったら、真っ白な陰性😭 この時期に真っ白じゃ期待できないですよね?💦 生理周期は長めで35日です。 ※基礎体温は気にし過ぎて、メンタル的に参ってしまった過去があるため付けて…
基礎体温について 本日排卵予定日でガクンと体温が下がったのですが、今日測った時点ではまだ排卵していないという事でしょうか? 明日高温期に入れば、今日の朝以降に排卵したって認識でいいのでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント