るい
射精ができれば、できますよ😣
退会ユーザー
射精までできれば、できますよ🙂飲んで、すぐ勃起する訳じゃなく、性的興奮をともなって、勃起を助ける薬です✨
うちの旦那も飲んでます😅
るい
射精ができれば、できますよ😣
退会ユーザー
射精までできれば、できますよ🙂飲んで、すぐ勃起する訳じゃなく、性的興奮をともなって、勃起を助ける薬です✨
うちの旦那も飲んでます😅
「妊活」に関する質問
質問ではなくて申し訳ないのですが、 妊活を始めてから、生理が止まってしまい産婦人科を受診した際の出来事です。 ストレスとかあった?と聞かれたので、 妊活を始めたこと、気にし過ぎていることが原因かもと伝えたと…
高温期9日目です✋ 排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄い線で陰性でした。。 妊娠していると強陽性くらいになると聞くのですが、時期が早いだけなのか希望無しなのかわからず😕 妊娠検査薬だとまだ反応…
卵胞がなかなか育ちません🥲焦っても仕方ないですが、何となくモヤモヤした気持ちになります。 メンタル維持のためにしたことや、妊活のために生活で気をつけてたことなどがあれば教えてください!
妊活人気の質問ランキング
コメント