コメント
退会ユーザー
吐き戻しは仕方ないですよね😥うちは1ヶ月頃からスタイしてました!!笑
退会ユーザー
吐き戻しは仕方ないですよね😥うちは1ヶ月頃からスタイしてました!!笑
「吐き戻し」に関する質問
寝る前にミルク飲んで、吐き戻しがないか不安でその場を離れられません。みなさんならどのくらいで安心して目を離せますか? 傾斜のあるベットインベットですが、吐き戻しが心配です。また、暗い中だと気づけないですよ…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
生後1ヶ月(51日目)になる赤ちゃん吐き戻しが多く悩んでいます。 新生児終わりくらいから吐き戻しの回数が増えました。現在混合(ミルクより)、搾乳した感じだと両乳で約40ml、6時間飲ませないで張っている状態だと両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
吐き戻しほんと多いですよね !毎回毎回 、ガーゼで阻止するのは難しくて(笑)
mom
ありがとうございます❤︎
退会ユーザー
ガーゼ何枚あっても足りませんよね😂お互い育児がんばりましょ✨😊