子育て・グッズ 1ヶ月の娘がいるのですが、吐き戻しが多かったり、少しヨダレが出てくる… 1ヶ月の娘がいるのですが、吐き戻しが多かったり、少しヨダレが出てくる時があるのでスタイをつけるのは早いですか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り スタイ 吐き戻し mom(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吐き戻しは仕方ないですよね😥うちは1ヶ月頃からスタイしてました!!笑 9月27日 mom 吐き戻しほんと多いですよね !毎回毎回 、ガーゼで阻止するのは難しくて(笑) 9月27日 退会ユーザー ガーゼ何枚あっても足りませんよね😂お互い育児がんばりましょ✨😊 9月27日 mom ありがとうございます❤︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
吐き戻しほんと多いですよね !毎回毎回 、ガーゼで阻止するのは難しくて(笑)
退会ユーザー
ガーゼ何枚あっても足りませんよね😂お互い育児がんばりましょ✨😊
mom
ありがとうございます❤︎