コメント
退会ユーザー
吐き戻しは仕方ないですよね😥うちは1ヶ月頃からスタイしてました!!笑
退会ユーザー
吐き戻しは仕方ないですよね😥うちは1ヶ月頃からスタイしてました!!笑
「スタイ」に関する質問
ご自身の今の体重ってどのくらい気にしてますか? 私は身長164cm 体重47kg ですが 上半身ガリガリで下半身少し太め、全くスタイル良いわけではありません。 昔、元カレに太ったねと言われたり、知人に「女性が50kg以上…
36歳なんですが、肩凝り酷くて、ピップエレキバンを貼らないと辛くて貼ってるんですが、貼ってるの見えたらババアですよねー笑 なんか、服によっては見えたりしてるのかなー、見えたら嫌だなとは思うんですが、貼らない…
甘ったれてると思われるかもしれません。不快な思いさせたらすみません💦 姉と喧嘩みたいな感じになってモヤモヤしてます… たぶん価値観の違いかな?と思います。 お金のことに詳しい姉にイデコやニーサの相談を2回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
吐き戻しほんと多いですよね !毎回毎回 、ガーゼで阻止するのは難しくて(笑)
退会ユーザー
ガーゼ何枚あっても足りませんよね😂お互い育児がんばりましょ✨😊
mom
ありがとうございます❤︎