お出かけ 岡山駅のイオンのイオンスタイル?のお惣菜コーナーで自分で取るスタイル… 岡山駅のイオンのイオンスタイル?のお惣菜コーナーで自分で取るスタイル?だったのはもう無くなったんでしょうか? 今日久々に行ったら無くなってて、別に買うわけじゃ無いんですが、珍しいしなんかワクワクしてたので好きだったんですが💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り イオン スタイ なっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく前にお惣菜ら辺の売り場の配置が変わり、その頃から無くなりましたよ💦 揚げ物は自分で取るスタイルです! 量り売りの所で音声案内が賑やかでしたよね🤣 9月27日 なっちゃん そーなんですか!! 旦那がやっぱり万引きとか衛生的にもってので無くなったんじゃない?って言ってて少し来ない間に色々変わるもんだなぁと思ってました😅 9月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そーなんですか!!
旦那がやっぱり万引きとか衛生的にもってので無くなったんじゃない?って言ってて少し来ない間に色々変わるもんだなぁと思ってました😅