コープ共済の女性コース2千円に入ろうか悩んでます。オススメですか?何…
コープ共済の女性コース2千円に
入ろうか悩んでます。
オススメですか?何がいいか教えてください!
- あみみ(5歳5ヶ月, 8歳)
ぬん
私は1人目が帝王切開だったので入っててよかったー!と思いました🙄
それぐらいで月々安いし保険よく分からなくてとりあえず入ってるて感じです😥
もう少し年齢が上がればちゃんとしたものに入ろうと思ってます!
コープ共済の女性コース2千円に
入ろうか悩んでます。
オススメですか?何がいいか教えてください!
ぬん
私は1人目が帝王切開だったので入っててよかったー!と思いました🙄
それぐらいで月々安いし保険よく分からなくてとりあえず入ってるて感じです😥
もう少し年齢が上がればちゃんとしたものに入ろうと思ってます!
「コープ共済」に関する質問
子供の生命保険加入についてですが、出生時に2323gで小さく生まれ入院扱いになりました。 今からコープ共済に加入しようと考えてますが、入院扱いになったらもう加入できないですかね?💦 あと、今日1ヶ月検診でお尻の割れ…
3歳の息子がいるのですが、 みなさん何が共済などはいっていますか? 県民共済よりもコープ共済がいいと聞いたのですが🥹 また今妊娠中のため、3歳息子と出産前から入れると聞いたのでコープ共済気になっています🥹
会陰裂傷で保険がおりた!!! 旦那に素直に額言う?少なめに言う? ダメ元で保険申請してみようかな〜とは伝えてて、診断書貰えたことも知ってる。 でも、妊娠中もしもの為に元から入ってた医療保険とは別に コープ共…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント