C
去年の10月下旬行きました!
ヒートテック+トレーナー
着て行ったのですが
晴れていて日中は少し
暑かったです💦
夕方からはちょうど良かったので
昼間は薄手の長袖、
夜にトレーナーにすればよかったです..
子どもは友だちの子がドナルドの
仮装していたので
普通の格好じゃなかったです笑
参考までに🙌
退会ユーザー
去年の10月中旬ですが💦
上の子供は半袖、私は7分丈でしたが…日中めっちゃ腕まくりしてました😅夕方頃に涼しくなってきたね〜と腕まくりをおろして丁度いい感じでした!
子供のパーカー、私はトレンチコート持っていきましたが一度も着ることなく帰ってきました(笑)
下の子がまだ8ヶ月でしたが、日中は半袖ロンパースに裸足。夕方から少しずつ靴下履かせたり、夏用の薄手の抱っこ紐ケープしたりして調整しました😊
みんしゅが
去年ですがランドに行きました✨
子供はアリスのコスプレさせて行きましたが日が沈んでくると寒くなってくるのでパーカーとスボンのセットアップに着替えさせました( ¨̮ )
私は半袖とジーパンで行って寒くなってきたらディズニーで買ったパーカー羽織りましたよ😊!
昼間は晴れてれば暖かいですが夜はやはり冷えます💦
ママリ
去年行ったのですが、写真を見ると大人はトレーナー1枚で大丈夫かなって感じでした!
子供は少し厚手のワンピースでした!
夜は大人も子供も羽織物があると安心かもしれないです😁去年行った時は日中はトレーナーだけでじゅうぶんかなって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事ですみません(><)皆さま細かく教えてくださってありがとうございます(´;ω;`)♡
とっても参考になりました!! 助かりました☺︎
コメント