はじめてのママリ🔰
お疲れ様です(T_T)
ただでさえ乳腺炎かなりしんどいのに、泣かれまくるとなんかもう意識遠のきますよね😭
泣きつかれて寝てくれますように
よっちゃん
うちの子も添い乳じゃないと基本寝ないです。
30分くらい根気強くユサユサしてたら寝ますけど、それがしんどくて、添い乳してます。
乳腺炎のときくらいは、ミリクを頼ってもいいのではないでしょうか😅
子育てはまだまだ続くので、気楽に行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です(T_T)
ただでさえ乳腺炎かなりしんどいのに、泣かれまくるとなんかもう意識遠のきますよね😭
泣きつかれて寝てくれますように
よっちゃん
うちの子も添い乳じゃないと基本寝ないです。
30分くらい根気強くユサユサしてたら寝ますけど、それがしんどくて、添い乳してます。
乳腺炎のときくらいは、ミリクを頼ってもいいのではないでしょうか😅
子育てはまだまだ続くので、気楽に行きましょう☺️
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月の娘。知的障害や自閉症などなにかしらの障害を疑っています。 ①哺乳不良で口腔過敏。哺乳瓶拒否。母乳も生後1ヶ月から飲みたがらない。ストローなども拒否。 ②寝ない。夜間は未だに2.3時間で起きる ③喃語が少な…
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
聞いて欲しいです😞 旦那は私と娘を寝室に早く行かせ、毎晩静かにNetflixを楽しんでいます。そのままほぼ毎日リビングで寝ます。 段々機嫌も悪くなり、早く2階に行けよ!アピールが凄いので、さっさと2階に上がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント