妊娠・出産 38週で出産前に実家で家事や子供の世話に追われています。キツいです。 愚痴ですみません💦 今38週で主人が長期出張で出産の時上の子が困るので子供と一緒に実家にお世話になってます。 実家のみんなは仕事をしているので私が家事をやっています。 姉の家族4人&母の洗濯物や夕飯の支度や買い物…2人の保育園の迎え💦 正直38週でキツいです。 あー帰りたい😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 妊娠38週目 家事 出産 家族 上の子 洗濯 買い物 主人 あいみ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんじゅ え…それは、すごいですね。。 体調は大丈夫ですか?( ; ; ) 産後も思いやられますね( ; ; ) お大事に! 9月26日 あいみ コメントありがとうございます。 お陰様で体調は大丈夫ですが、動くのもだんだんきつくなってきました😔 主人が長期出張から帰って来たら次の出張までの間1週間くらいは一緒に居れそうなのですぐに家に帰るつもりです。 それまでの辛抱ですよね… 9月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
コメントありがとうございます。
お陰様で体調は大丈夫ですが、動くのもだんだんきつくなってきました😔
主人が長期出張から帰って来たら次の出張までの間1週間くらいは一緒に居れそうなのですぐに家に帰るつもりです。
それまでの辛抱ですよね…