_@H
一応画像も。。( ̄▽ ̄)
r.mama
ヌービー漏れにくいって聞きますよ〜😊
でもやっぱりいつかは漏れてしまいますね😭漏れるたびに買い替えもめんどくさくてサーモスの水筒みたいなマグにしました!
漏れずに何年も持つみたいだし、保冷できるのでこれからの時期にいいかなと思います☺️少し高めですが😂
-
_@H
回答ありがとうございます。
サーモスの水筒ストロー見てきました!
ちょっとお高いけど良さそうですね✨
お家でもサーモスの水筒使ってますか?- 4月14日
-
r.mama
ちょっと高いけど買い替えてみました☺️
家ではコップの練習させてるので使ってないです😭お出かけのときは同じピジョンの使ってます!漏れてもいいようにジップロックに入れて持ち歩いてます。笑
サーモスは保育園で使ってます!
夏場はお出かけの際も使おうと思ってます😊- 4月14日
-
_@H
高いけど長く使えるなら良いですよね😍
ジップロック!良さそうです!ありがとうございます💓
保冷出来るから夏場には最適ですね!
本当にありがとうございます✨
試してみます😊👏- 4月14日
-
r.mama
グッドアンサーありがとうございます😍
ネットで調べたらサーモス4年近く持ったと書いてる方がいて、それならお金出す価値はあるかなーと😋
ディズニーのものも出てるみたいです!
うちはノーマルのやつですけど笑
去年の夏も、夏場は飲み物持ち歩くのも怖いなーと思ってたんですがこれなら安心です☺️是非試してみてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 4月14日
okasan
こんにちは、
うちはPigeonのマグマクしか使ったことないんですが…漏れもそんなに気にならないですよ。
ゴムのパーツも変えられますし。
持ち歩く時に漏れるんですか?
それとも飲んでいる時に漏れるんですか?
-
_@H
こんにちは
そうなんですか!?(>_<)
うちは漏れる量がハンパじゃないです。。
持ち歩いた時にも、家で飲んでる時にも漏れてきます。- 4月14日
-
okasan
マグマグは家で使っていますが…持ち歩きは若干心配なのでジップロックに入れて持ち歩いています。
上のかたが仰っているようにこれから暑くなってくるのでサーモスのマグも良いと思いますが…
これから使っていくなら、ストローの水筒がオススメですよ。保育園とか幼稚園とかで使えるので、何年も使えますよ。上の子は家でマグマグ使って1歳過ぎてからの持ち歩きは水筒にしていましたよ。保育園卒園まで使えましたよ〜。サーモスのマグとか水筒結構値が張るので…- 4月14日
ピーチ
コンビのテテオのストローマグはパッキンがちゃんとついていれば漏れないです(^ ^)
-
_@H
テテオ試してみます😊✨- 4月14日
コメント