コメント

ジャスミン
年金のことですか??

はじめてのママリ🔰
国保の第1号被保険者なら出産予定日または出産日が属する月の前月から4ヶ月間保険料が免除されます😊
ジャスミン
年金のことですか??
はじめてのママリ🔰
国保の第1号被保険者なら出産予定日または出産日が属する月の前月から4ヶ月間保険料が免除されます😊
「制度」に関する質問
事務職で働いてます。 会社で人事評価制度なるものがはじまったんですが、、、今年の個人目標を決めてくださいと目標シートを渡されたんですが😂 事務職の目標って何がありますかー? 独身時代からはじめて結婚して子ども…
正社員からパートに切り替えます。 どんな伝え方が円満に伝わるでしょうか。 5月から仕事復帰しました。 時短制度が無いので泣く泣くフルタイム復帰しましたが、やっぱり既にキャパオーバーなので明日上司に相談するつも…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! 小学校低学年の子が学校を休んで遊びにいくのはアリだと思いますか? いいねお願いします🙇♀️ コメントも歓迎です🙏 ※我が子は小1です👦🏻 私は今まで義務教育を休んで遊…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうです!
ジャスミン
扶養とかではなく国民年金払ってるなら、産前産後の4ヶ月だったかは免除されますよ。