妊活 人工授精で精液結果悪くても妊娠された方いますか?😭今回結果悪くて落ち… 人工授精で精液結果悪くても妊娠された方いますか?😭 今回結果悪くて落ち込みました、 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 ゆいやん(7歳) コメント 退会ユーザー 悪かったたきに妊娠しました💦 体外受精の話も出てきて、毎日泣いてたときでした😭 9月26日 ゆいやん コメントありがとうございます😊 私も今日体外授精の話されて 気持ちが沈んでます💦 検査結果悪くて妊娠することもあるんですね😭❤️ 9月26日 退会ユーザー 洗浄されて数は少なくても良い精子だけ残って、道を阻む精子はいなくなってると思うので、期待しましょう😭✨ 妊娠しますように…🍀 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやん
コメントありがとうございます😊
私も今日体外授精の話されて
気持ちが沈んでます💦
検査結果悪くて妊娠することもあるんですね😭❤️
退会ユーザー
洗浄されて数は少なくても良い精子だけ残って、道を阻む精子はいなくなってると思うので、期待しましょう😭✨
妊娠しますように…🍀