コメント
さるさる
旦那の汚れ物(汗じみとか)
子供の泥汚れや食品の染みなど、夜のうちに粉洗剤で、洗いだけして、一晩つけおきとかに使っています😊
いーいー
粉洗剤は冬場は溶けきらなくて塊になりたまに服につきますよ!
-
くま
そうなのですね😱冬場はやめておこうと思います💦
- 9月29日
さるさる
旦那の汚れ物(汗じみとか)
子供の泥汚れや食品の染みなど、夜のうちに粉洗剤で、洗いだけして、一晩つけおきとかに使っています😊
いーいー
粉洗剤は冬場は溶けきらなくて塊になりたまに服につきますよ!
くま
そうなのですね😱冬場はやめておこうと思います💦
「洗濯」に関する質問
何もかにも疲れてしまい 仕事も辞めPTAも辞め、今は行事以外は保護者とも会わず平穏な毎日を送っています。子供を送り出し家事洗濯掃除してストレッチや筋トレしてあっという間に一日が終わります。 ですがママ友0で子供…
子供2人。3人目妊娠中です。保育園の準備、洗濯、ごはんづくり、片付け、子供のお風呂、着替え、買い物、週に夜ワンオペ(それ以外の夜も別に夫がお風呂入れたり寝かしつけしたりするわけではない) 子供の送り迎え週に…
頑張らないって、どうやるの?😢 ワンオペ2人育児限界です 1番辛いことは、夫にこの辛さを伝えても同じ目線でこの事実を捉えてくれないことです。そして今や1ヶ月以上まともに口を聞いていません。おはようも、ただいまお…
家事・料理人気の質問ランキング
くま
やっぱ汚れ系には粉のほうがいいのですね。全然気にせず液体使ってました💦今後使い分けます😭