コメント

退会ユーザー
形成外科がいいと思います。
どの辺りにお住まいかわかりませんが、大きい病院だと2号線の寺岡整形外科の中に形成外科があります。
先生も優しいので子供が行っても見てくれますよ。
あとは、花園町の岩崎形成外科が最近有名ですね。
退会ユーザー
形成外科がいいと思います。
どの辺りにお住まいかわかりませんが、大きい病院だと2号線の寺岡整形外科の中に形成外科があります。
先生も優しいので子供が行っても見てくれますよ。
あとは、花園町の岩崎形成外科が最近有名ですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の息子が整形外科に通院中です。 開始1時間前(8時)から診察カードが出せることを知り7時30分に入口前に並んで診察気を出すようになりました。 いつも3番目くらいです。 先日受診した際も3番目でしたが 10時15分頃に診…
生後7ヶ月で初めて高熱出しました。 昨日夕方から39度前後で今日も朝熱が下がらなかったので小児科に行き、解熱剤(坐薬)貰いました。 14時ごろ坐薬して今熱測ったら37.2でした。 昨日ママリで質問した際みなさんに突発…
生後9ヶ月です!昨日から発熱していますが 熱以外症状なくて、鼻水咳もしてません。 熱は8.0〜9.7度です😭 これは何熱なんでしょうか。同じ方いますか😭 食欲もあって機嫌も悪くないです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こたつむり
コメントありがとうございます(*^^*)
岩崎形成外科って紅葉町のでしょうか??
花園では検索してもヒットしなくて😭💔
退会ユーザー
紅葉町です!すみません。(´д`|||)
あの辺の地理に疎くて間違えました(´Д`)
こたつむり
あの辺り分かりにくいですよねー💔
私もあやふやです😅💦