※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

夜間授乳中、おむつを変えるか迷っています。皆さんはどうしていますか?

9ヶ月くらいのとき、夜中おむつ変えてましたか❓️
うちは夜中も1回くらい授乳するのですが、おむつを変えるの面倒で変えてません💦

夜間授乳してる方、おむつどうしてますかー❓️

コメント

ちゅる(29)

下の子は0時頃に
私が寝るのでそのときに
オムツ変えてそこから朝まで変えてないです😊

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

夜中も何度か添い乳で授乳してます!

• 9月26日
  • こなん

こなん

1回変えてるんですね✨朝まで変えないとおむつタプタプですもんね💦私も変えてあげようかな~あばれるので億劫になっちゃって💦

• 9月26日
てん

変えてないです!!!

• こなん

こなん

変えるの面倒ですよね😁朝おむつタプタプでどうなのかな~と気になっちゃいました💦

• 9月26日
ブルーノ

二ヶ月からぶっ通しで寝るので、変えたことないです!

それまでは夜間授乳のたびに変えていました。オムツかえておっぱいあげたら寝ていくのでそうしてました

• こなん

こなん

すごいですね❗️2ヶ月からぶっ通しで寝るなんてよい子😃うらやましいです✨

• 9月26日
  • ブルーノ

ブルーノ

夜泣きに関しては本当にありがたいのですが、うちはご飯をまー食べません😂運動させても色々と作っても…頭がいたいです💦笑
    お互い頑張りましょうね✨

• 9月26日
  • こなん

こなん

うちも離乳食苦戦しております💦ほとんど手をつけない時もあり、同じく頭が痛いです💧
    がんばりましょうね✨

• 9月26日