女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これ、開封後は冷蔵庫にしまってますか?
「冷蔵庫」に関する質問
今朝お米を研いで、水に浸した状態で冷蔵庫に 入れているのですが、急遽外出する用事があり 外でご飯になりました。 明日の夜炊飯して食べるのはヤバイですか…?💦 (大人と5歳6歳の子供も食べます)
ベビー麦茶、開栓からどのぐらいまで飲ませますか? 冷蔵庫に入れてます
ケーズデンキについてです! 9日に冷蔵庫の見積もりももらったのですが、ケーズデンキの通販サイトと同じ金額に下げてもらいました まだ迷っていたので13日また来ますと言って帰ってきたのですが今日見たらネットは3万程…
家事・料理人気の質問ランキング
1歳半検診で使うバスタオルって身長測ること以外何に使うんでしょうか??🤔 バスタオルではな…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
柔軟剤難民です\( ᐙ )/ おすすめの 洗濯洗剤・柔軟剤 教えてください🧺🫧🤍
サランラップとクレラップの違いがわかる方 教えてください🤣
消費期限が2日切れたホイップが入ってるどら焼き、、、 食べますか?😭 久々に買った甘いもの…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいま…
コメント