子育て・グッズ 幼稚園の面接と採寸の服装は何がいいですか?旦那さんも行くべきでしょうか? 幼稚園の面接と制服の採寸が来月あるんですが、その時の服装は何で行きましたか?親の服装です。 ちなみに旦那さんも一緒に行きましたか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 面接 服装 親 幼稚園 🐸(8歳) コメント ちゅる(29) 幼稚園で働いてて両方経験しました(^^) 面接はわりと綺麗めの服装でご夫婦で来られてる方結構いました(^^) 採寸はラフな感じでお母さんだけの方が多かったです😊 9月26日 🐸 ありがとうございます😊 面接と採寸が同じ場合は、綺麗めな感じがいいですよね?🥺ちなみにスーツだと逆に浮きますよね?💓 面接は旦那さんも連れて行こうと思います🤣 9月26日 ちゅる(29) スーツっぽい感じの方もいました(^^) ジャケットの下を襟元がフリフリ?(笑)のシャツを着てる方とか😊 9月26日 🐸 そうなんですね😊💕 当日は綺麗めな格好で行こうと思います(^^)ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
ありがとうございます😊
面接と採寸が同じ場合は、綺麗めな感じがいいですよね?🥺ちなみにスーツだと逆に浮きますよね?💓
面接は旦那さんも連れて行こうと思います🤣
ちゅる(29)
スーツっぽい感じの方もいました(^^)
ジャケットの下を襟元がフリフリ?(笑)のシャツを着てる方とか😊
🐸
そうなんですね😊💕
当日は綺麗めな格好で行こうと思います(^^)ありがとうございます😊