COCORO
夕方から寝る前までは飲む量を200ミリ位に制限したがよいとは泌尿器科の資料では目にしたことあります。
寝てる時と起きてる時では体の動きが違うって変ですけど(^◇^;)なんか体の発達の問題も関係あるみたいなことを泌尿器科で教えてもらったことあるんですよ。
↑なんか意味不明な文ですみません。。
なので我が子はまだまだ夜はオムツが離せないです
写真みたいなのがあればいーな??って検討してます
COCORO
夕方から寝る前までは飲む量を200ミリ位に制限したがよいとは泌尿器科の資料では目にしたことあります。
寝てる時と起きてる時では体の動きが違うって変ですけど(^◇^;)なんか体の発達の問題も関係あるみたいなことを泌尿器科で教えてもらったことあるんですよ。
↑なんか意味不明な文ですみません。。
なので我が子はまだまだ夜はオムツが離せないです
写真みたいなのがあればいーな??って検討してます
「おむつ」に関する質問
産褥パットについて。 皆さん普通は専用のものを使われていると思うのですが、今自宅に大人用のおむつが余っています。こちらで代用はできるのでしょうか。それとも血液などには向かない、蒸れるなど不具合があるのでしょ…
0歳の子を旅行に連れてくとなるとミルクや哺乳瓶はどうされてるんですか?おむつはどうしてますか? 荷物がたくさんになると思うのですが何が必要で何を持っていったら安心なんでしょうか?
1歳10ヶ月の子供がここ2週間ほど便秘で、泣き叫びながらなんとか硬い便を少量出せている状態です。 今日小児科を受診し、酸化マグネシウムを処方してもらい夜服用したのですが、服用するまでの日中〜夕方も何回か頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント