妊活 皆さんに聞きたいのですが、妊娠超初期の体の症状で下腹部?子宮のあたり… 皆さんに聞きたいのですが、妊娠超初期の体の症状で下腹部?子宮のあたり?らへんを押すと硬くなりますか?? 息子の時は固かったです😅 いま、生理が来なくて9日くらい経ちます。昨日検査しても陰性でした😭 生理も来ないし陽性もでないしで少し不安です😓 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 息子 陰性 陽性 体 つくね(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私も今来なくて9日目、そして検査薬も陰性…だったので思わずコメントしちゃいました😞💦 私も不安ばかりの毎日です😢😢ちなみに今やってみたんですけど、、私は今のところ硬くないです!😂 9月26日 つくね こんにちは😆 一緒ですねぇ😂 できていてほしい気持ちが強すぎて何回も検査してしまう自分が嫌です😂 硬くないんですね!! 便秘なだけですかね🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
こんにちは😆
一緒ですねぇ😂
できていてほしい気持ちが強すぎて何回も検査してしまう自分が嫌です😂
硬くないんですね!!
便秘なだけですかね🤣