コメント
ゆう
カラオケなどですかねー!
はるぞう
実家の母に、ことあるごとに聞いてもらってます!笑
それと買い物で自分へのご褒美に甘いものを1つか、飲み物1つ買います!
-
れら
確かに母は強い味方!
心配かけたくなくて言いたいこと半分しか愚痴れなかったです〜😭ははーん- 9月26日
-
はるぞう
確かに心配かけてしまうかもしれませんね💦
自分に合ったストレス発散法見つかるといいですね😣- 9月26日
コスタ🛳
直接言うか、ママリで愚痴ってます😅💦
-
れら
ママリってほんと味方がたくさんいて安心しますよね!
私もすっかりお世話になってます!!!- 9月26日
退会ユーザー
本当はあまり良くないのかもしれませんが、実母に愚痴ってスッキリすることが多いです😅
-
れら
間違いなく実母は最強の味方!でもだめな夫婦っておもわれたくなくて全てを母にはき出せない〜
- 9月26日
しんママ
ちょっと体調悪い時にものすごーく具合悪そうにしてなにもかも家事やってもらいます😂
大したことないのにゴロゴロして申し訳ないなーと思いながら普段の辛さを思い知れと思ってます😂
-
れら
なんかちょっとそれ…よさそう(^q^)笑
なんかやって当たり前だろ的なこと増えてる気して辛かったのでちょっと仮病でもつかって思い知らさせてやりたい。笑- 9月26日
🦋
実母に愚痴るか友達に愚痴ります
-
れら
やはりそれが1番多い意見ですかね〜!
私も母や友だちに愚痴ってみるんてすけどどうも全てを話しきれないというか後味悪くて発散しきれないんですよねぇ〜- 9月26日
-
🦋
母に悪く思われたくないので本当に嫌なこととか本当の愚痴みたいなのは言えないですよね😱
- 9月26日
-
れら
そうなんですよね〜😭💨ほんとはボロカスに言いたいのに、、、(笑)
- 9月26日
はるな
本人に言います。
当たり散らします笑
-
れら
本人に響けば1番ですよね!
一度おもいっきり暴れてみたい。(笑)- 9月26日
ゆちゃ
食後の珈琲、旦那がアイスで!って言ったのに間違えた❤︎.*って言いながらホット出します🤣
-
れら
可愛い〜仕返しすぎてホットな気持ちになりましたよそれ(笑)
まず食後に珈琲だすゆちゃさん女神様!うちではセルフ珈琲〜(笑)- 9月26日
-
ゆちゃ
返信ありがとうございます🙇♀️
ホットな気持ちでホットコーヒーです(笑)
お疲れ様、コーヒーでも飲んでゆっくりしよ❤︎.*じゃなくてついでに近いんですけどね🤣- 9月26日
にこ
買い物してます~
漫画とか食材とか、おやつとか。あんま高くないものを。笑
限界こえたら旦那に長文ライン送りつけます
-
れら
あんま高くないものを、、、わかります(笑)
長文ラインやってみようかな(笑)いつも短文だから効果あるかも♡ニヤリ- 9月26日
はじめてのままり
妊娠前はキックボクシングしてストレス発散してました🤣
-
れら
ハイパーかっこいいですね👏(笑)私がキックボクシングやったらそのまま旦那蹴り飛ばしたくなりそう
- 9月26日
退会ユーザー
前は喧嘩というか、爆発したときは言ったりしてたので溜まることはなかったです。
最近はもう旦那に期待してなくて、「この人はこういう人」と割り切ってるので、やはりストレスは溜まらないです。
でもたまに不満が頭をもたげることはあるので、ひとり悶々と考えたりはします(笑)
でも自分の時間を持つことでそのうち切り替えできますね。
-
れら
強いですね!私もまいこさんみたいに上手く割り切ったり爆発さはたり消化できたらなぁ〜
- 9月26日
退会ユーザー
お酒と通販サイトで欲しいもの買います!笑
-
れら
私もポチッとしたい😭💨
- 9月27日
れら
歌はいいですね〜!
でも私にとって一人カラオケは勇気いるなぁ〜!笑
ゆう
私も一人カラオケは