コメント
りり
ドから上のドまであれば、結構弾ける曲は多いので、十分楽しめると思います!
はじめてのママリ
ボタンも沢山あって音楽が流れるとかなら楽しいのではないでしょうか?
うちの2歳半はミッキー大好きなのでまずそこに食い付きます(^^)
ジャンジャン🐻
3歳だと、キッズタブレットなんかたやすく使いこなすくらいなので、よそで見る目新しいおもちゃは遊ぶけど、家だとすぐに飽きそうです😅
-
ゆうだい
そこ!そうなんですよ!
昨日、写真撮影の時に遊んでたのでどうかなと思いました(⌒-⌒; )
家だと飽きそうですね💦もしよろしければおススメの音が出るおもちゃがあれば教えて下さい☆- 9月26日
-
ジャンジャン🐻
音が出るおもちゃだと、2歳の誕生日でアンパンマンのキーボードを買ってあげて、よく弾いたりしていて1歳の弟とよく取り合いをしていたので、娘が3歳の時に普通のキーボードピアノ買ってあげました😂
デモミュージックもたくさん入ってるし、鍵盤も光るので娘はキラキラ星を我流で習得したようです。笑- 9月26日
ママリ
物足りない気がします💦
使える期間が短いかなーと💦
ゆうだい
とりあえず1オクターブはあります!
昨日、写真撮影でスタジオにあったのでどうかなと思いました( ◠‿◠ )