※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうだい
子育て・グッズ

このおもちゃはもうすぐ3歳の子には物足りないでしょうか?(⌒-⌒; )調べてみても出て来ません(>人<;)

このおもちゃはもうすぐ3歳の子には物足りないでしょうか?(⌒-⌒; )
調べてみても出て来ません(>人<;)

コメント

りり

ドから上のドまであれば、結構弾ける曲は多いので、十分楽しめると思います!

• ゆうだい

ゆうだい

とりあえず1オクターブはあります!
    昨日、写真撮影でスタジオにあったのでどうかなと思いました( ◠‿◠ )

• 9月26日
はじめてのママリ

ボタンも沢山あって音楽が流れるとかなら楽しいのではないでしょうか?
うちの2歳半はミッキー大好きなのでまずそこに食い付きます(^^)

ジャンジャン🐻

3歳だと、キッズタブレットなんかたやすく使いこなすくらいなので、よそで見る目新しいおもちゃは遊ぶけど、家だとすぐに飽きそうです😅

• ゆうだい

ゆうだい

そこ!そうなんですよ!
    昨日、写真撮影の時に遊んでたのでどうかなと思いました(⌒-⌒; )
    家だと飽きそうですね💦もしよろしければおススメの音が出るおもちゃがあれば教えて下さい☆

• 9月26日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

音が出るおもちゃだと、2歳の誕生日でアンパンマンのキーボードを買ってあげて、よく弾いたりしていて1歳の弟とよく取り合いをしていたので、娘が3歳の時に普通のキーボードピアノ買ってあげました😂
    デモミュージックもたくさん入ってるし、鍵盤も光るので娘はキラキラ星を我流で習得したようです。笑

• 9月26日
ママリ

物足りない気がします💦
使える期間が短いかなーと💦