なみ
食事が白米でおやつもパンだと炭水化物だけになってしまうので野菜やタンパク質も取れるようにしたら良いかと思いますよ。
うちの子も一時的に似たような時があり、その時は野菜やツナ入りのパンケーキを作っていました。
なみ
食事が白米でおやつもパンだと炭水化物だけになってしまうので野菜やタンパク質も取れるようにしたら良いかと思いますよ。
うちの子も一時的に似たような時があり、その時は野菜やツナ入りのパンケーキを作っていました。
「2歳」に関する質問
昨日2歳の息子がお風呂入らず寝てしまい、今から入れるか迷ってます。 お風呂寒いかなと思いつつ、昨日は公園やキッズスペースでかなり多くの子と接触してるので感染症も怖いです。 皆さんならどうしますか?
これは受診したほうがいいですか? 2歳の子どもが昨日インフルワクチンを打ちました。夜中から発熱して体調が悪そうだったのでアセトアミノフェンの座薬を使いました。今は38℃前後です。 とりあえず水分は取れるし、ご飯…
反対咬合って食べるの遅いですか?年長の息子が食べるの遅くて2歳ごろからずっと反対咬合言われてて、来年一月からやっと歯医者に行こうと思ってます。 食べるの本当に遅くて。カレーとか味噌汁にご飯入れたやつとかだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント