雑談・つぶやき ここ数日下痢が続いたので一昨日受診しました✨「ウィルスが入りこんだの… ここ数日下痢が続いたので一昨日受診しました✨ 「ウィルスが入りこんだのかなー」と言われたのですが😣 これって胃腸炎って事ですか❓ ちなみに熱、嘔吐はありません そして、その日の夜から痰がらみの咳が出始めたので今日また受診しました。 のどを見ても何も言われず、咳のお薬出しておきますねーとしか言われなかったです💦 聞かない私も悪いですが… これって総合的に風邪って事なんですかね😂 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 熱 痰 ウィルス 胃腸炎 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント