その他の疑問 ビバモール寝屋川に明日か明後日、京都競馬場のイベントで馬が来るみた… ビバモール寝屋川に明日か明後日、京都競馬場のイベントで馬が来るみたいなんですが、どっちの日か知ってる人いますか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 イベント 競馬 ustan(5歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 昨日来てましたよー!! 9月27日 ustan 昨日来てたんですか! 昨日行ってチラシ貰ってきいたら、明日か明後日くると言われて😅🐴 9月27日 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 ごめんなさい🙇♀️勘違いです。 木曜日に来たてのは馬ではなく競馬場の宣伝?インスタ映えスポットや抽選やゲームだけでした( ・ ・̥ ) 夏にも馬来てましたよ😋👍 9月28日 ustan そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます❤️ 9月28日
ustan
昨日来てたんですか!
昨日行ってチラシ貰ってきいたら、明日か明後日くると言われて😅🐴
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
ごめんなさい🙇♀️勘違いです。
木曜日に来たてのは馬ではなく競馬場の宣伝?インスタ映えスポットや抽選やゲームだけでした( ・ ・̥ )
夏にも馬来てましたよ😋👍
ustan
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます❤️