コメント

ままり
3人家族ですが、1人1台あります😀子供寝てから夫婦でスプラトゥーンよくしてます🫣

はじめてのママリ🔰
うちも1人1台です🤣
次女はゲームやらないので私のたまに貸してます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 子供の借りようと思ったけど、やりたい時にできないので持とうかな🤔 - 2時間前

はじめてのママリ🔰
家族でSwitchとPS5を1人1台持ってます◎
基本はPSメインですが、Switchもちょこちょこ遊びますよ😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 PS5も一台👏ゲームは貸し借り難しいですよね💦 - 2時間前

はじめてのママリ🔰
スィッチ1の方はライトを自分用で買ってます。テレビで繋げるタイプは、子供メインで使用してます。旦那は元々ゲームはしないです。
2もライトverが出れば自分用に買うつもりではいます。今の所したいゲームはないので、特に困ってはないです

✩sea✩
家族揃ってゲーマーなので、家族1人1台Switch持ってます^^*
旦那と息子と次女は、それぞれSwitch2まで持っています!
私専用はSwitchLiteですが、画面が少し小さいので、Switch2Liteが出たら欲しいなー、と思っています^^*
我が家はSwitch1が4台、SwitchLiteが3台、Switch2が3台あります!

はじめてのママリ🔰
大人も楽しいですよね😆スマホゲームにはない面白さがあったり。やっぱり買うのありですねー