※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママやパパだけのSwitch持ってる方いますか?息抜きで最近ゲームしたいな…

ママやパパだけのSwitch持ってる方いますか?息抜きで最近ゲームしたいなと思うようになりました。
子供は子供で3台あるのに自分用に買うか迷ってます。

コメント

ままり

3人家族ですが、1人1台あります😀子供寝てから夫婦でスプラトゥーンよくしてます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も楽しいですよね😆スマホゲームにはない面白さがあったり。やっぱり買うのありですねー

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1人1台です🤣
次女はゲームやらないので私のたまに貸してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の借りようと思ったけど、やりたい時にできないので持とうかな🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家族でSwitchとPS5を1人1台持ってます◎

基本はPSメインですが、Switchもちょこちょこ遊びますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PS5も一台👏ゲームは貸し借り難しいですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スィッチ1の方はライトを自分用で買ってます。テレビで繋げるタイプは、子供メインで使用してます。旦那は元々ゲームはしないです。

2もライトverが出れば自分用に買うつもりではいます。今の所したいゲームはないので、特に困ってはないです

✩sea✩

家族揃ってゲーマーなので、家族1人1台Switch持ってます^^*
旦那と息子と次女は、それぞれSwitch2まで持っています!
私専用はSwitchLiteですが、画面が少し小さいので、Switch2Liteが出たら欲しいなー、と思っています^^*
我が家はSwitch1が4台、SwitchLiteが3台、Switch2が3台あります!