ゆん
九州ですがトイザらスにありますよー!
ふー
やっぱりトイザらスなんですね
これをベビーざらすで買ったのでまた行かないとないかと思ってたんですがベビザラスにあるならベビザラスの方が近いので行ってみます
ゆん
九州ですがトイザらスにありますよー!
ふー
やっぱりトイザらスなんですね
これをベビーざらすで買ったのでまた行かないとないかと思ってたんですがベビザラスにあるならベビザラスの方が近いので行ってみます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の息子 外のベンチ舐めたり 唾を飛ばす遊び?をしたり 砂場セット舐めたり… なんかほんとやばいですよね? ベンチ舐めたりは毎回ではないですが 今日やってて🤮 年上の子にやだ!気持ち悪い!って言われてまし…
先ほど夫が突然頭痛と冷や汗が出て体調が悪いと訴えたかと思ったら嘔吐しました。嘔吐は1回で平熱です。吐いたことで怠さはマシなようで、今は寝ています。もし悪化しなければ救急には行かないと言っているのですが、お昼…
事故などニュースを見てたときに 死んじゃったかな?って言ってしまったことがあり(多分ですがこれ以外に思い当たる節がありません) それを2歳が覚えてしまい、おもちゃの車がぶつかったり、友達とぶつかったりしたときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント