一昨日性別聞いてきました(*ˊ˘ˋ*)♪たぶん…男の子と言われました(笑)旦…
一昨日性別聞いてきました(*ˊ˘ˋ*)♪たぶん…男の子と言われました(笑)旦那は女の子じゃなきゃヤダってずーっといってて名前も女の子の名前を考えてたから😅女の子だったらいいなーって思ってたので正直うわまじかって反応しちゃいました(笑)私はどっちでもいいんですけどね♪旦那は産まれるまで性別知りたくないってゆーから言わないけど産まれたときがっかりされたらどうしよう!?笑 てか、顔に出てバレそうです(笑)次の健診が再来週だからその時にやっぱ女の子だった!とかないかなー(笑)ちんちんだと思ってたら臍の緒だった!ってゆー先輩ママ達の話聞いて私もそうであれと願う毎日です…(笑)
- たんかぽ(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは旦那が男の子がいい~って言ってたんで最初女の子って聞いた時ちょっとガッカリ…だったみたいですが今はメロメロですよ~(笑)
もこもこ♡♡
うちも女の子がいい!!ってずっと言ってたけど実際生まれたら男の子可愛い♡男の子で良かったと今じゃメロメロですよ(笑)
-
たんかぽ
うちもそうなってほしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
- 4月14日
そうたmama◡̈
最初は男の子じゃなきゃやだとか言ってて
途中から女の子がいいなーといってましたが
男の子でした( ̄ー ̄)
でも 今は嬉しそうにお腹に話しかけてます(*¯艸¯)
-
たんかぽ
うちも妊娠したって言った時あんまいい顔しなかったですけど、今じゃお腹に耳あてて話しかけたりして嬉しそうです(笑)
だから余計産まれるまで性別言えない雰囲気です(笑)- 4月14日
♡♡めー♡♡
いいですねー笑笑
うちは…女の子かもとなり挙句39週でいつ産まれるか分からん中…
確定なんぞされてません(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
たんかぽ
確定されないとほんとモヤモヤしますよね!確実じゃないけど男の子…産まれるまでにちんちん取れてくれ!笑
って思っちゃいます…笑
生まれればどっちでも可愛いですけどね💓- 4月14日
-
♡♡めー♡♡
しかも私モニターに必死すぎて、瞬間見れた旦那とドクターのみで…。見れてないから半信半疑で女の子物を揃えました笑笑。
ほんまかー?みたいな笑笑- 4月14日
-
たんかぽ
私もモニター見ながら男の子です!これが袋で〜とか説明されたけどさっぱりでした(笑)
- 4月14日
あゆ(21)
男の子がいい~と言ってましたが実際産まれると
関係なくなるみたいで
メロメロ❤です笑
-
たんかぽ
そうですよね!男の子だったら可愛がれる自信が無い!お風呂は女の子だったらいれてあげる!って言ってるけど、産まれたらメロメロですよね♡(って言い聞かせる)
- 4月14日
-
あゆ(21)
大丈夫ですよ🎵
- 4月14日
まりりん
うちは2人とも女の子希望してましたが、男の子っぽいねー!って言われてから、特に女の子にこだわらなくなりました。
産まれたら2人とも親バカ、メロメロ♡
男の子でよかったねってよく話してます(*´╰╯`๓)♬
女の子じゃなきゃヤダと言われるのは、キツイですね…。
-
たんかぽ
知り合いの子は男女関係なく可愛がるけど、基本男の子供とかには冷たいんですよね(笑)女の子にはほんと優しくて(笑)
大人でも子供でも基本男嫌いらしいです(笑)なんだそりゃ!ですよね(笑)- 4月14日
-
まりりん
でもほんと、自分の子は人の子の何百倍も可愛いから大丈夫だと思いますよ♡
うちの旦那は、もし女の子だったら心配で心配で、大変だっただろうなって言ってます(笑)- 4月14日
-
たんかぽ
うちの旦那も女の子だったら外出したくないとか遊び行くなら門限4時にするとか彼氏連れてきたら別れさせちゃいそうとか(笑)かわいそうすぎる〜!だから男の子でよかったのかも…(笑)
- 4月14日
あーちゃんまま
私の旦那も1人目は絶対女の子がいいー!!!って騒いでました笑
そしたら女の子だったんですが2人目も女の子がいい。男なんていらない!家の中でいずれ悪口言われても女の子いい!とか、訳分からないこと言ってましたが2人目は男の子でした( ˊᵕˋ )♡
伝えるとがっかりしてましたが今は一緒に名前考えてます!
-
たんかぽ
がっかりされたら悲しくなりそう…(笑)
友達の子ども女の子多いんですけど、対応とかみてると女の子がいいな〜ってやっぱ思っちゃいます(笑)- 4月14日
みこ
うちは男の子が良かったみたいで
先生に毎回確認してました(笑)
毎回女の子の可能性が高いって言われてて
なんか面白かったです(笑)
女の子が生まれた今、旦那そっくりで
超メロメロです(笑)
生まれてきてくれたらきっとどっちでも喜んでくれると思います😍
頑張ってください😌
-
たんかぽ
うちはまだ健診一緒に行ってもらってないから次は来てもらいたいな〜笑
ありがとうございます頑張ります💓
顔は…男の子でも女の子でも、旦那に似て欲しい…!!笑- 4月14日
⁂⁂⁂
うちも、夫婦そろって女の子を熱望していました(笑)でも、実際は男の子(・ω・)ノそれから毎回検診で聞いてましたが変わらず(笑)一週間ほど凹んでから、いまじゃあ、普通に話しかけてます(*^◯^*)でも、生まれてきたら、ママっ子になるだろうから、ママの取り合いだなぁーって言ってます(笑)どうなることかぁ((((;゚Д゚)))))))
-
たんかぽ
私も若干へこんでます(笑)でも息子と旦那に取り合いされたい♡笑
- 4月14日
2B2
うちも女の子ほしいといってましたが、長男が怪我したりしたら過保護にうるさいので、女の子なら更に過保護で娘にうざがられる父親間違いないのでうちは男の子二人でよかったです(笑)
どちらにせよ我が子はかわいくてたまりません😃
-
たんかぽ
元気に生まれてくれれば、それだけでいいですよね♪♪
うちの旦那も過保護になるのわかるから、男の子で正解かもしれないです笑- 4月14日
たんかぽ
可愛くて仕方ないでしょうね♪
うちの旦那は子どもあんま好きじゃないから😅どうなるんだろう(笑)
退会ユーザー
旦那は子供が好きなんですがやはり男の子希望が強かったので…
旦那に「女の子だったらどうする?」「五体満足ならどっちでもいいよね」
など一種の洗脳していきました(笑
わが子は可愛いらしいですよ。
たんかぽ
洗脳(笑)私もやってみようかな…(笑)
きかなそうですけど(笑)