コメント
2児の母
トイレがある場所に行くときはパンツで出かけてます。遠出の時はオムツ履かせるけどトイレ教えてねって言えばオムツを汚さずトイレでしてくれるのでそうしてますが、完全に外すのはいつなんだろ?と思ってます😅
アクション仮面
私もいつからパンツだけで
出かけさせようか
めっちゃ悩んでます😂
試しにコンビニくらいまで
行こうかな!
って、思ってるんですが
やっぱり不安で
パンツにトイレッピ貼って
行っちゃいます😂
-
ぷちこ
コメントありがとうございます☆
私も凄く悩んでるのですが、今の時期なら散歩中に漏らしたとしても、すぐに帰ってくれば風邪引かないし大丈夫かな~と思い、お昼寝から起きたらチャレンジしてみます(^-^)- 9月26日
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
午後の散歩はトイレに行ってから出かけます(^-^)
スーパーなどもトイレあるし大丈夫そうですよね。
うちはまだまだ遠出の時は絶対オムツですけど、オムツはくと、絶対にトイレを教えずにこっそりオムツでしてます(笑)
2児の母
オムツはいてると安心するのか漏らしてる時うちもあります😂スーパーとかならよっぽど大丈夫です!買い物中に何度もトイレ行かれるので時間かかってしょうがないですが(笑)
ぷちこ
そうなんです!!
とにかく時間が掛かります!!
それにおしっこ~!と言ったらすぐさま駆け込まないと漏らすし大変ですよね(笑)
家でもおしっこは?と聞くと、さっきしたばっかじゃん!うるさい!と怒られます(´・_・`)