雑談・つぶやき 最近夜私が仰向けで寝てる時、旦那が気づいた時は危ないからと左向きに… 最近夜私が仰向けで寝てる時、旦那が気づいた時は 危ないからと左向きにしてくる😭 ご丁寧に抱き枕挟んでくれるけど起きるよね、私。 むくんでる足先にクッションを 置き直してくれるのは大変ありがたい🙏 気遣ってくれて感謝だけど、 その後頑張って寝ようという時に旦那は いびきかいて爆睡でうるさいーーーー😫 旦那なりの優しさだけど、今日からは 大丈夫だからと伝えよう! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 夫 いびき ちびっこmama(6歳, 6歳, 10歳) コメント すらいむ 鼾が無きゃ完璧な旦那さんだ!✨ 9月26日 ちびっこmama いびきに自覚がないのでかなり残念です😭✨笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
いびきに自覚がないのでかなり残念です😭✨笑