コメント
こみこみ
すみません、もう生まれちゃってますが、仰向けに寝てお腹を触ったときにお腹がボールみたいにカチカチだと張ってます!
あとは子宮がぐーっとなる感じもあったりしますよ✨
張ってるときは週数的に無理は禁物なので自転車は乗らない方がいいと思います🌻
こみこみ
すみません、もう生まれちゃってますが、仰向けに寝てお腹を触ったときにお腹がボールみたいにカチカチだと張ってます!
あとは子宮がぐーっとなる感じもあったりしますよ✨
張ってるときは週数的に無理は禁物なので自転車は乗らない方がいいと思います🌻
「初マタ」に関する質問
初マタ、もうすぐ9ヶ月になります。 妊娠してから心が不安定になりやすく、波はありますが 正直辛いです。なるべく外に出さないようにしてますが、 夫には多少なりとも当たってしまっていると思います。 ただ、夫は私の機…
初マタです!教えてください! 5月予定日です👶🏻🌼 スワドルはモロー反射防いでくれてよく眠れるよってやつで、スリーパーはお布団がわりだよって解釈で合ってますか?? 雪国方面なので5月も実家の借りる部屋がちょっと…
19歳初マタです。 私は妊娠が発覚する前から看護学校を退学しており今はアルバイトをしています。体調のことも考えアルバイトは辞めようと思っているのですが、やめてからどう稼いでいったらいいのか分かりません、、 幸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます😭😭
ボールほどカチカチではないので
張ってないのかなー?🤔🤔🤔
参考になります!
こみこみ
ボールほどという事は少しは硬いんでしょうか??