お金・保険 不動産さんを通して住宅ローンの仮審査を銀行でして頂いています。もし… 不動産さんを通して住宅ローンの仮審査を銀行でして頂いています。 もし仮審査通らなかった場合、理由とかって教えて頂けるのでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 住宅ローン 銀行 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント yuyu 理由は全て出て 改善出来るのならば教えていただけるみたいです🥺 9月26日 ママリ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!改善出きることであったとしても聞かないと教えて頂けない感じですかね?🤔 9月26日 yuyu いや 必ず教えますと言われましたよ!私は不動産屋経由でしてました。 9月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!改善出きることであったとしても聞かないと教えて頂けない感じですかね?🤔
yuyu
いや
必ず教えますと言われましたよ!私は不動産屋経由でしてました。