コメント
こころ
イオンとか西松屋には5ミリ刻みで有りますよ💡
きき
アカチャンホンポに13cm〜、0.5cm刻みで売ってましたよ!値段も千円しなかったと思います◎
我が家は西松屋で14cmのを買いました!500円しなかったので☻
-
aloha♡
赤ちゃん本舗近くにないですが、義理母が働いてるので聞いてみます👂🏻❤️
500円しないの安いですね🥺👏🏻すぐにまたサイズ変わったと買い換えるので、安いの助かります!
ありがとうございます!- 9月26日
y♡Mom
うちも入園の時に上履き用意とあったのですが、13cmか13.5cmが欲しくて探したけどどこもやっぱりなかったです💦
先生に相談したところ、普通の外履き用の靴を1つ中履きとして用意すれば良いと言われたので、西松屋とかで安い靴を買ってそれを中履きにしています‼︎
先生や園に相談してみてはいかがでしょう⁇
すぐにサイズアウトするので、わざわざ高い上履きを買うのは勿体無いですよね😭💦
-
aloha♡
やっぱりなかなか見つかりませんよね😭💭
本当にそうです👟ネットで見ても1500円とかしたので
高いなーと感じてたところでした!
急ぎで欲しかったのでちょっと私も見つからなかったら園に相談してみます☺️👍🏻
ジャンジャン🐻
イオンや西松屋、バースデーにないですか??
キャラものは0.5刻みを見たことはないですが、無地ならよく見かけますよ🤔
-
aloha♡
西松屋近くになくて、車で40分くらいなのでなかなか足を運ぶことがなかったんですが、うわばき置いてあることを知って、ちょっと行ってみようかと思いました🥺❤️
○pangram○
アカチャンホンポにありますよ(^^)アリオのネットスーパーでも買えます♡
-
aloha♡
情報ありがたいです!
とても助かります❤️❤️
うわばき探しにちょっと
ぐるぐる回ってみることにします!
こころ
今西松屋行ったので見てみたら12,5はありましたが、13,5は見当たらなかったです💦うちの地域だけかもしれないですが。
すみません😣
aloha♡
ご親切に見ていただき、ありがとうございます🥺👏🏻❤️
西松屋にうわばきが置いてあると思いもしなかったので
情報ありがとうございます☺️🌈
助かりました!!