妊娠・出産 検査薬を使用したが、線が薄くて不安。ライトで確認したが、結果が分からずソワソワ。前回の経験から期待しているが…。 昨日と今日、フライングで検査薬2本使ったんですが… 昨日のは1時間後くらいにうっすら線が。 今日のは5分後くらいに昨日のと同じ位うっすら線が。 やはり蒸発線ですかね😢 ライトを検査薬の裏から当てて透かしてみるとクッキリ線が見えるんですが、表からは薄いので陰性なのか陽性なのかソワソワしてます😓 娘を妊娠した時も2日前にフライングして1時間後にうっすら線がある程度だったので期待はしてるんですが…… 最終更新:2016年4月14日 お気に入り フライング 蒸発線 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 疲れた(9歳) コメント メロ 透かしたことはないので信ぴょう性はわかりませんが、蒸発線ってそうそう出るもんじゃないですよ♪ なので薄くても陽性は陽性だと思います😊 化学流産にならないことを願ってもう少し待ちましょう😍 4月14日 疲れた ありがとうございます♡ 化学流産怖いですね💦 はい、ソワソワしまくりですがもう少し待ちます!☺ 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れた
ありがとうございます♡
化学流産怖いですね💦
はい、ソワソワしまくりですがもう少し待ちます!☺