プルエスト使ってる方いらっしゃいますか?洗顔後は化粧水不要なのでしょ…
プルエスト使ってる方いらっしゃいますか?洗顔後は化粧水不要なのでしょうか?
- ゆきなお(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ちゃんママ
はーい🙋使っています!
私は化粧水、乳液やっています。
洗顔後しっとり感は多少残って
いますが、化粧水不要なほどは保湿感ないです😂
プルエスト使ってる方いらっしゃいますか?洗顔後は化粧水不要なのでしょうか?
ちゃんママ
はーい🙋使っています!
私は化粧水、乳液やっています。
洗顔後しっとり感は多少残って
いますが、化粧水不要なほどは保湿感ないです😂
「その他の疑問」に関する質問
汚い写真で大変申し訳ございません。 歯に詳しい方いらっしゃればアドバイス頂きたく投稿させて頂きます。 現在この一番奥の親知らずが生えようとしているのか非常に疼いて、眠れません。喉まで腫れている感覚で、水す…
〇〇さん(わたし)って子供が高校生とかなったときに姉妹みたいに写真撮ってそうだよねって言われたんですけど、褒められてるんですか?バカにされてるんですか?笑 個人的にどっちとも捉えられたので皆さんならどう捉え…
ピアノの目立つバンドの曲ありませんか? 出来ればある程度有名な曲で、 ピアノが華やかで、 ベース、ギター、ドラムのバンド形態で 何か思いつくものがあれば教えてください! 別にピアノだけが特別目立つ必要は無くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきなお
そうなんですね!物はいいですか?
ちゃんママ
私は気に入っています!
毛穴が気になって使い始めた
のですが、キレイになっている
気がします(*^^*)
肌のザラつきもなくなりました!
ゆきなお
ありがとうございます!
ちなみに化粧水は、市販のものでも良いのでしょうか?
ちゃんママ
いいと思いますー!
私も全然市販のものです😂笑
ゆきなお
とっても参考になりました!ありがとうございました😊