飛行機なんですけど。ANAでこのプロペラタイプの飛行機乗ったことある方…
飛行機なんですけど。
ANAでこのプロペラタイプの飛行機乗ったことある方いますか?
乗り心地など聞きたいです💦
- ダイズさん(7歳)

なあ
わたしは怖くてもう乗れないです😅
結構揺れるし
中も狭いです😵💦
飛行機で悪天候の中
飛んで、ふわっとくるのは
好きなので飛行機は大好きなんてすが
このプロペラ機は
不安と恐怖しかなかったです^-^;

controlbox
宮崎に住む祖母の家に行った時に、当時7ヶ月の上のこと乗りました。
座り心地は特筆すべきことはないですが、割と揺れたし、揺れた時に激しかったりギシっとかなったりの、車体の必死感を感じました💦
ちょっとだけ立って子供をあやしてたんですが、なかなかの不安定度合いでした。

tarako
揺れるしうるさいし酔いました😂絶叫マシンに乗ってる感覚です💦乗ってる時間は30-40分だったんですがもう乗りたくないです😅

ダイズさん
皆さん、コメントありがとうございます!
仕事中のため、まとめての返信になります💦ごめんなさい😭
やはり乗り心地と恐怖感あるんですね😭😭😭旦那も以前乗ったことがあり聞いたんですが、1度目は怖かったけど2回目は全然平気やったで!と。だから旦那はプロペラ機のやつで帰れと言います💧でも、私はまだ飛行機1回しか乗ったことなく今回で2回目。まだ普通の飛行機ですら恐怖感あるのにプロペラ機なんて😱
やはり帰る時間を早めて普通の飛行機にしようと思います😓
コメント