※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

1泊2日でディズニーに新幹線で行く予定なのですが、2日目の夜ごはんは何…

1泊2日でディズニーに新幹線で行く予定なのですが、2日目の夜ごはんは何を食べるか迷っています。

お店に入ると帰るのが遅くなるし、新幹線で駅弁とかでしょうか?

コメント

ジェシー

わたしなら新幹線で駅弁がいいです!
いろんな駅弁あるし、選ぶの楽しそうです😊

• まるころ

まるころ

駅弁たくさん売ってるから楽しそうですね!私もそうしようと思います♪ありがとうございます!

• 9月26日
ポッポ

新幹線で帰る日の夜ご飯はいつも駅弁です😂
駅に色々あるのでそれも楽しみに行ってます✨娘の場合はおにぎりとおかずとかです!

ディズニーいいですねー❤️楽しんで来てください!

• まるころ

まるころ

そうですね!私も駅弁にしようと思います😊
    泊まりで遠出が初めてなので、いろいろ不安なんですよね...楽しめるといいなと思います。

• 9月26日
  • ポッポ

ポッポ

初めての遠出は不安もありますよね😭シールブックとお菓子は必須でしたが、新幹線の場合ぐずっても連結部?廊下?にでれますし移動はなんとかなりますよ✨
    ディズニーも非日常なのでキョトンとする時もありましたが、スタッフさんが声をかけてくれたりするので娘はご機嫌に過ごしていました😂

• 9月26日
  • まるころ

まるころ

遅くなってすみません!
    たしかにぐずったらデッキ?に行けばなんとかなりますよね。
    うちの子もディズニーに行ったらキョトンとしそうです笑!
    楽しく過ごせて良かったですね😊

• 10月7日
みーこ(26)

駅弁美味しくて私は好きです!
楽しんできて下さいね😌✨
今ハロウィンなのできっと楽しいはずです🎃

• まるころ

まるころ

遅くなってすみません!
    駅弁選ぶのも楽しそうですね😊
    ありがとうございます♪

• 10月7日