ままり
安い!と思ったんでしょうね…
買ってきてくれた気持ちは嬉しいので気をつけてよ!子供は繊細だよ〜身体まだ完成してないからね!と言うだけです…
それだけで離婚したいとはなりません…
ぺーすけ
賞味期限明日までで安かったからって…って感じですよね。
と言うか、そんなのをお店もよく売るなぁと思ってしまいました。
私だったら捨ててしまうかもです。そして旦那には二度と買ってこないように言うと思います。
退会ユーザー
大きい粉ミルクですか?笑
私もそれを売る店がおかしいと思います!😂
誰も使いきれないし。。笑笑
ゆか
賞味って味が変わるってゆうだけで
害はないとは思うんですけど、、
さすがに乳児が口にするものな上に
2缶なんてすぐすぐなくなるものでもないのに、、、
自分だったら間違えじゃなくてわざと買ってきたら
何考えとん!返品してきてって怒ります😅
-
まな
返品できなそうです😭旦那が飲むとか言ってますが…
ありえないです💦💦- 9月26日
-
ゆか
はぁ?ってなりますね😅
なんの無駄金だよ!って💦- 9月26日
ゆう
そんなことで離婚まではしたいと思わないですけど、ミルク缶2つがどのくらいで飲みきれるか教えてあげたらいいと思います😂
❁¨̮
うーん、捨てるだけです😅それか即返品してきてもらいます
-
まな
お金の無駄ですよねー😭😭
- 9月26日
ちゅりん
多分悪気はないんでしょうね
私ならありがとう、でも賞味期限内に使い切れるかな〜
って軽くいうぐらいです。
他にも色々あればあれですがこれ一件だけでは離婚したいとは思いません!
賞味期限の事無しにすれば、安いから買ってきた!というシンプルに素敵な旦那さんだと思います
-
まな
そう思えるなんて、穏やかで優しいですね。そう思ってあげたいですが、イライラしちゃって、離婚したいって言っちゃいました💦
- 9月26日
まち
明日で切れるミルク缶って普通お店側が売りませんよね。
完ミなら2週間ほどでなくなるとは思いますが、それでもちょっと0歳児には不安なのでいいふくめて返品してもらいますが、離婚とまでは…
普段からこういうようなことが多い方ですか?
-
まな
普段から多いですね…。無頓着というか、適当というか。。。
哺乳類に虫が入っててもそのまんま飲ましても平気なかんじですし。腹が立ちます💦- 9月26日
-
まち
うわー💦
私自身、周りにひかれるくらいズボラで無頓着なのですが、それでも虫はきついです…大人でも嫌ですよね…
そういうのがたまりにたまっての「離婚したい」なんですね💦- 9月26日
もちもち
どれだけ安かったのか分かりませんが、お店に電話して交換などはしてもらえないですかね??
旦那さん気づかず買ったんですかね?
優しいですが惜しい!(´×ω×`)
-
まな
気づいてて買ってます💦💦
大丈夫だと思ったのかもしれないです💧💧
返品できなそうなので、朝旦那が飲んでました。俺が飲むよって…2缶もあるのに。。。
1缶220円だったみたいです。- 9月26日
退会ユーザー
それだけが理由で離婚したいとは思わないですけど、普通に考えて明日までにミルク2缶飲みきれると思うのか聞きますね笑笑
1番よく飲む時期でも大缶1週間かかりますし笑笑
え?あほなん??🥺って聞きますね🤣
-
まな
笑ってすませられるのがすごいですねー
笑ってすませたいけど、イライラしてしまい激怒してしまいました😥💦- 9月26日
aoi✩*。
わたしは旦那さんよりお店側に疑問を持ちます(笑)旦那さんはただただ安かって家計のためにとか安かったよ~!とかそんな気持ちだったとおもいますよ。男の人って買い物頼んでも賞味期限とか、どれくらいで使いきれるからとか先読みして買う人少ないと思います。それで次また同じことしたら絶望しますけど(笑)いまだったらこうゆう風に考えられても、わたしも産後だったらめっちゃイライラしそうです😂普段の積み重ねとかあったら😂
-
まな
そうですね…イライラが半端なかったです😥💦💦
次はこんなことないと思いますが、イライラせずになりたいです。- 9月26日
コメント